スーパーストーンバリアの購入をご検討ならココです レジェンドナンバー 購入でポイント獲得ならAmazonより「楽天」です

切れ味バツグン。砥石でこの切れ味が復活するのかも心配な所です。ほんとに力いれなくても刃がスーっと吸い込まれるように入るので楽々です。

いまオススメの商品♪

2017年06月22日 ランキング上位商品↑

ナンバー スーパーストーンバリア レジェンド【当店人気ナンバー1!】スーパーストーンバリア 包丁 牛刀180mm【レジェンド松下がTVで紹介!】

詳しくはこちら b y 楽 天

この材質のファンになりフライパン2つ買ってしまったけどお金には代えられない快適さを手に入れました。私が感じた感想は、他のレビュアーさんから多数言われてる「包丁自体が薄い」との事ですが、鉄の包丁を使われている方には、薄いかもしれませんね。硬いカボチャも試してみましたが、今まで使用していた包丁で切るほどの力は要りませんでした。これなら大量のキャベツの千切りも苦にならず楽しく切れそうです。ぜひ使って見ないと分からないですょ!!先ずは かぼちゃを切ってみましたが 切れ味も良く力を入れなくてもカットできましたただこの切れ味がとれだけ続くのかですね〜使い始めはどの包丁でも同じでしょうから 購入してから今のところは購入時と変わりありません一つ言うなら 衛生的に柄の部分まで同じ素材か消毒し易い素材だったらいいな〜と思います。今まで使っていた包丁より幅が小さめですがサクッと気持ちよく切れます^^切った物も包丁に付きにくく使いやすいです。本当に良く切れるみたいです。予約商品でかなり待ちますが絶対にオススメの商品です。刃物らしくないので摩訶不思議な包丁です。迷いに迷い購入しました!そして今日届いたので早速タマネギのスライスを2玉やりましたが!全く力いらずで楽にスライス出来ました。汚れが付きにくいのでサッと水洗いするだけなのも便利です。まだカボチャは切っていないので是非試してみたいです。今の所満足なので星5で^−^レジェンド松下さんの実演販売通りです。。適度に厚みがあります。予約していて、やっときました!!テレビで見て、フライパンと包丁セットで購入しましたが、やはり切れ味最高です。あとは、お肉や刺身の切れ味も実感したいです。刃渡り!重さ!厚さ!全てにバランスが良いんです。ありがとうございました。とにかくよく切れます!いつも切りにくかった鶏もも肉を切ったらそれはそれはスムーズにす〜っと切れました!!これで鶏肉切りもストレスなく切れそうです。よく切れて気持ち良いです。手に障害があるので普段大根や人参等!硬いものが切れないのですがこちらは軽くてとても切れやすいです。。ずっと切れない包丁を使って来たのでサクッと切れ味におっかなビックリ・・・あとはこの切れ味がどの位持つのかですね。予約商品を購入!かなり待ちましたが使ってみたら待ったかいがありました!!めちゃくちゃ使いやすく!切れ味抜群!!もう〜他の商品は使えないです。ピザをカットする時に包丁に何もついてきません。私は普段!ステンレスを使っている為!薄いとは感じませんでした。単に私が前に使っていた包丁が悪すぎたのかもしれませんが。今は吸い付くように切れ味はいいのですが!どのくらい持つのか心配です。まだ使い始めなので分かりませんが、後は耐久性に期待です。普通に適度な重みもあります。月曜から夜ふかしで見てからずっと欲しくて購入。我が家にとっては高級なお値段でしたが!今の所安い買い物だったと思います。次は、皮付き鶏肉を切ってみたいです。パンもつぶれずに綺麗に切れます。予約販売で購入楽しみに待ってやっと届きました。あとは!手入れもして長く愛用していきたいです。「軽くて良い」との声もありましたが!そんなに軽くも無いと思います。スーッと包丁が入り!簡単に切る事が出来ました。鳥もも肉も皮側からスッと切れます。魔法にかかったんじゃないか?と思いました。気持ちイイーかぼちゃの皮を切るのに使いました。きゅうりを切る際は刃の上部にくっついてしまうことがあります。楽しみです。笑とにかく購入してよかったです♪ただし、切れすぎるので、洗う際にはスポンジが切れないように注意することをオススメします!笑私は初めて洗った時に、スポンジがざっくり切れてしまいました。ストーン加工も本物で!切った具材が嘘の様に剥がれ落ち引っ付かないと言ってます。【月曜から夜更かし】での紹介を見て!ずっと欲しかったのですが!何度チェックしても!どこでも売り切れで!約1年かかって!先月ようやくゲットできました!粘ったかいがありました!!硬いフランスパンも!ギコギコしないで落とすだけで切れますし!根菜を切っても刃にくっつかない!他の方の商品レビューにあったような不満は!私には感じられませんでした。。調子にのって切ったからか手もす〜っと切りました…皆様もお気をつけください!切れるのは、他のレビュアーさんの言う通りです。完熟の柔らかい柿の皮がキレイに剥けて!キレイに切れました。